Перки и оружие
|
|
Карбункул | Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:24 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Когда первый раз запустил игру, то сразу полез ставить перки такие какие были у меня в коде4, но не нашел. Сейчас к девятому-десятому престижу немного освоился и хочу поделиться своими впечатлениями и услышать мнение других. Из первой группы перков до 20 уровня всегда ставлю легковес, качаю его до легковеса2. Параллельно качаю мародера специально для калаша и коммандо. Пробовал ставить счастливчика толку от него немного. Призрак вообще не признаю как перк, считаю его использование нубством, бывает на серваке запускаешь разведчика и ни одного врага нету как-будто, никакой открытой игры, одно кемперство. Бронежилет - порой удобная вещь, тем более защищает от огня, ну чтобы бмб, например, поставить, но для меня не маловажную роль играет быстрое перемещение, поэтому выбираю легковеса. Из второй группы перков- тут для меня выбор свелся к двум перкам изготовка и ловкость рук, остальные приносят не большую пользу, ну кроме оружейника2, но я не сторонник забрасывания всех и вся гранатами. Из третьей группы перков я выбираю защитная маска2 - это самый полезный перк, я даже отказался от марафона2, с которым бесконечный бег, остальные, кроме второго шанса, конечно, хоть и облегчают перемещение, но ни в какое сравнение не идут с выбранным перком. Из оружия: 1. MP5K первое время, до того как откроется галиль с перками легковес, изготовка и защитная маска 2. MPL с модулем два магазина обеспечивает большим количеством патронов + легковес, изготовка и защитная маска. 3. Галиль также с модулем два магазина: дают патроны и те же перки. Ставлю галиль с глушителем на харде. 4. Калаш или коммандо два магазина + мародер, изготовка, защ. маска 5. из пулеметов пока не знаю стою перед выбором РПК или m60 + мародер, ловкость рук, защ.маска. 6. Снайперки, я ими пользоваться, конечно, не умею, но балуюсь время от времени L96A1. Допольнительное у меня везде стоит стрела - 3, потому как пока сам верт не снимешь, никто не снимет.
Сообщение отредактировал Карбункул - Пятница, 24.06.2011, 12:25 |
|
| |
2fast4u | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:00 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Всем прива , первая группа это либо легковес мобильность + варик вовремя соскочить с высоты, либо счастливчик, очень эффективно, когда у тебя стоит погашение радара, почти всю игру вражеская тима бегает без карты, что делает слаженные действия команды недееспособными. Вторая группа это либо ловкость рук, как ни крути 100% преимущество перед тем человеком который играет против тебя, вы встречаетесь на бегу, прицел включается реще, либо оружейник, к лвл 38 начинаю пользоваться томагавками, от одного толку мало, но вот второй достигает цели на процентов 70. Третья группа это 100% марафон 2))) Люблю мобильность просто, да и вовремя свалить можно. Из оружия: 1. МАС-10 я недавно понял, что с увеличенным магазином достаточно крутая вещь ) 2. Мой девиз убить можно с любого оружия !!! Так что стреляю практически со всего, та чего практически, со всего ) 3. Кстати парни по поводу вражеской авиации в БЛЭК ОПС я сталкнулся с такой проблемой , как говорит карбункул, на авиацию всем насрать .... Вот в мв2 как только появлялся в небе верт, почти все команда, даже не имея стрел, валила его из автоматического оружия.
|
|
| |
Карбункул | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:23 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote (2fast4u) когда у тебя стоит погашение радара, почти всю игру вражеская тима бегает без карты, что делает слаженные действия команды недееспособными. да блин играл я против тебя с выкл. радаром вспоминал этот пост. Убить-то да можно с любого оружия, а много убить патронов побольше надо, поэтому я к галилю и мпл неровен.
|
|
| |
Bzikk | Дата: Вторник, 05.07.2011, 13:22 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| LIGHTWEIGHT (ЛЕГКИЙ ВЕС)Наличие этого перка у игрока позволяет двигаться немного быстрее чем другие, не имеющие этого перка.
Pro: Отсутствие урона при падении с любой высоты.
SCAVENGER (МАРОДЕР)Этот перк позволяет подбирать боеприпасы с тел погибших врагов. Также этот перк восстанавливает гранаты.
Pro: Дополнительные боеприпасы.Возможность пополнять тактические гранаты.
Если вы поставили перк Ghost (Призрак), самолет-разведчик, а так же Blackbird не смогут вас обнаружить.
Pro: Прицел не окрашивается в красный цвет при наведении, не высвечивается ник
FLAK JACKET (БРОНЕЖИЛЕТ)
Перк Flak Jacket дает дополнительную защиту от взрывов. У вас меньше шансов погибнуть от взрывов гранат.
Pro: Защита от огня. Безопасное отбрасывание гранат.
Бескомпромиссность (Hardline) При наличии перка Hardline вам потребуется совершить на одно убийство меньше для выполнении серии.
Pro: Возможность изменять содержимое care package (груза снабжения).
|
|
| |
Bzikk | Дата: Вторник, 05.07.2011, 13:32 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Проникающий удар (Hardened)Увеличение проникновения пуль.
Pro: Увеличенный урон авиации, турелям. Уменьшается отдача.
SCOUT (РАЗВЕДЧИК) Позволяет дольше задерживать дыхание. Pro: Быстрое переключение на дополнительное оружие.
STEADY AIM (ТВЁРДАЯ РУКА) Увеличение точности и уменьшение разброса при стрельбе от бедра. Pro: Быстрое прицеливание после бега. Более быстрое восстановление после удара ножом.
SLEIGHT OF HAND (ЛОВКОСТЬ РУК) Быстрая перезарядка. Pro: Быстрое прицеливание (все оружие,за исключением снайперских винтовок).
Украшение (Warlord)2 модуля на основное оружие. Pro: Одна дополнительная и тактическая граната. За исключением дымовой.
|
|
| |
Bzikk | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:01 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| MARATHON (МАРАФОН) Позволяет бегать намного дольше. Pro: Бесконечный бег.
NINJA (НИНДЗЯ) Позволяет передвигаться практически бесшумно. Pro: Громче слышно врагов. Вас полностью не слышно.
SECOND CHANCE (ВТОРОЙ ШАНС) Перед смертью даёт возможность достать пистолет и произвести выстрелы в противника. Pro: Дольше лежите в предсмертном состоянии. Любой союзник может Вас поднять (воскресить).
HACKER (ХАКЕР) Позволяет видеть оборудование и взрывчатку противника. Pro: Возможность красть вражеские ящики снабжения, обращать мины и вражеское снаряжение в свою пользу. Невидимость для Датчиков движения.
TACTICAL MASK (ТАКТИЧЕСКАЯ МАСКА) Защита от свето-шумовых гранат и газа. Pro: Отображает на карте оглушенных и ослепленных гранатами противников.
|
|
| |